Грамм нежности

Дай мне грамм нежности,
И я вкушу ее, как глоток
Утренний прохладной свежести,
Несущиеся, как поток.

Мне нужно ее совсем немного,
Совсем, понимаешь, чуть-чуть.
Поверь, мне на слово
Мне надо глотнуть.

Тебе кажется это пустяк,
Можно прожить без нее совершенно
Поверь мне, это не так,
Не зря к этому относятся нежно.

Если  все ж это глотнешь,
Ты попросишь повторение.
Ты испытаешь ту же дрожь
И приятное волнение.

Для меня глоток нежности-
Это прибавка моральных сил.
Это ощущение той блаженственности,
Когда только дождик проморосил.

14.V.2023


Рецензии