Хочу тебя

Ода страсти от Мужского имени.

Хочу тебя! И неважны мне отключения света,
Ведь ты его источник … и ко сну раздета.
И ощущенья «мурашек» в темноте так ярко,
Словно губами их ловлю я сладко.

При звёздах нагота вливается во тьму,
Изящной тенью, плавно я к тебе плыву.
От света с улицы, когда он падает в окно,
Прекрасно виден  силуэт тела  всего.

Весь рост, и как движения плавны,
Какая точность линий, грации и формы.
И в тишине разлилась атмосфера теплоты,
В которой мы давно с тобою наги.

И под покровом ласковой и безмятежной ночи,
Хочу прикосновений тел в горящих поцелуях.
Приятных, жарких ощущений близости с тобой.
Перетеканий сути нашей, томною Любви рекой.

Хочу тебя! И строки жаждут выйти в свет!
И будут они сладки, чтоб не смогла сказать мне нет!
Теперь вкушай же их сполна. Рад их дарить  тебе!
И  накрывает пусть тебя волна, теплом Любви ко мне.
28.01.23


Рецензии
Всегда приветствую желание
И среди ночи обладание:)))
______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   01.07.2023 13:22     Заявить о нарушении
Кто на себе не ощутил ... такое не напишет!
Доброго Бытия!

Лида Они   08.07.2023 06:22   Заявить о нарушении