КАК РАНО ТЫ УШЛА!

Не зря вчера так Небо плакало.
Стучали капли мне в окно, рыдая.
Дождинки словно слёзы капали,
А я спала, беды не ожидая.

А может, это ты со мной вчера
Прощалась так, слезинки проливала.
А я спала спокойно до утра,
Пока Душа твоя за облака взлетала.

Подруга, как же рано ты ушла!
А так любила жизнь! Парила в небе!
Была в стихах и в спорте хороша.
Как жаль, что жизни путь твой длинным не был!

Пусть райский сад откроется тебе!
И отдохнёт Душа твоя от боли!
Начертано, как видно, по Судьбе –
Уйти так рано, повинуясь Воле.


Рецензии