Про отмороженные яйца

               
Опять Март занял свою нишу!               
Снег талый исчезнуть готов!               
Две кошки полезли на крышу,               
Искать, чтоб для секса котов!

Денёк для любви был пригодный.
Котов двух узрели на той!
Один был сибирский, дородный!
Второй же помойный простой!

Та, что пошустрее, подруге               
Сказала. Сибирский, чур мой!               
Взъерошив надбровные дуги.               
С ним вместе простимся с зимой!               

Второй ничего не осталось,               
Любовь как с помойным вертеть!               
Судьба, знать, такая досталась!               
Желания мало хотеть!               

Наутро те встретились снова.               
Спросила, шустрей кто была.               
Скажи мне, дав честное слово.               
Как ночь ты любви провела?               

Да, супер! Вторая сказала.
Всю ночь меня драл! Не понты!
Не зря я судьбу с ним связала!
Пустяк, что помойный! А ты?

Чесать стала первая темя,
Чтоб виден был только анфас!
Напрасно пот ратила время!
Любви не случилось у нас!

Всю ночь со мной вместе елозил
Пр крыше, молча о етьбе!
Рассказывал, как отморозил
В Сибире он яйца себе!


Рецензии