Любовь моя...

Будь я вышитым небесным покрывалом, 
Озарённый светом  серебра и злата,      
А не тусклым полуночным одеялом,
То ковры тебе стелил бы из агата…

Но я беден и владею лишь мечтами -
Расстелю я их перед тобой счастливый,    
Не гонись, ЛЮБОВЬ моя, за миражами
Осторожнее ступай - ОНА пуглива.


Рецензии