***

            УЛЫБКА
Я шел по улице, был дождь, промок до нитки,
И настроение было просто на нуле.
Навстречу женщина, с красивою улыбкой,
Да та, какой не сыщешь на земле!
Она меня сразила красотою,
А главное –улыбка –высший класс!
Такая женщина, могла бы быть мечтою
Для каждого мужчины в этот час!
Она прекрасна всем, скажу вам честно!
Глаза, фигура, стрижка-всё при ней!
И зубки белые-красива, как принцесса!
Улыбка та, которой нет милей!
И солнца луч пробился вдруг наружу,
И дождь прошел, и стало вдруг светлей!
Улыбка женщины-мощнейшее оружие,
Одно из самых сильных на земле!
И на душе вдруг заиграли скрипки!
Запели птицы, стало веселей!
Такая сила кроется в улыбке,
Что мир от этого становится добрей!


Рецензии