Ты подаришь весенний букет

***
Ты подаришь весенний букет
Принц красавец и может иуда ...
Разногласий в любви у нас нет,
А любовь на земле это чудо…

Ты душевные струны играл
За плечами любовь и разлука...
И стихами о чувстве сказал,
Очень даже забавная штука...

Внешне райским покажется сад
На душе хорошо и слезливо…
Подошёл просто так,  наугад
И в устах моих чувство красиво...

Я себя без остатка отдам,
Поздним солнцем местечко нагрето...
Мало стало восторженных дам
Ну а я в самый раз для поэта...


Рецензии