12. Что есть жизнь, что есть смерть

Что есть жизнь,
что есть смерть -
лишь цепочка событий,
В каждом миге мы здесь,
а быть может и там,
Только я не хочу,
не хочу торопиться
Покидать эту Землю,
пусть грешен я сам.

2012


Рецензии