6. Ничто не разлучит...

Ничто не разлучИт меня с любовью,
Ну разве только неминуемая смерть.
Она не сможет души взять с собою,
Пусть примет в лоно их святая неба твердь!

Давай об этом помолчим, любимый,
Земные не помогут мысли и слова,
А чувства душ необычайной силы,
Крылатая любовь на Небесах жива!

Пусть выпали нам на Земле страданья,
Небесный рай никто для нас не отменял,
Воспримем свой земной удел, как данность:
Главней на Небесах друг друга не терять!

В сонетах и стихах любовь напишем,
Давай попробуем вдвоём её воспеть:
С глазами синими...Цунами...Свыше,
Красавицей парящей с волосами-медь!

Давай сольёмся душами - в мгновенье,
Давай рука в руке пройдёмся по Земле...
На Небесах дождёмся воскресенья,
Заблудимся, обнявшись...В райской тишине!

14 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Великолепно,Олечка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2023 10:39     Заявить о нарушении
Маринка, привет, я заболела, похоже гриппом(

Ольга Мельничук 2   18.05.2023 05:15   Заявить о нарушении
Ой,моя хорошая,лечись и выздоравливай побыстрее.

Марина Владимировна Свиридова   18.05.2023 12:10   Заявить о нарушении