Май Надежды

Май Надежды

       Н. А. Рыченковой

Чернобровая тулячка
БиблиОкский любит край,
С ней надёжно, с ней удачно,
С ней вокруг – чудесный май.

Май Надежды – май успешный,
Этот май восприниМай,
Май пробудит, Май поддержит,
ПодниМайся, не зевай.

Обходительной Надежде
Каждый дорог, каждый мил,
И надеждою утешит,
И поможет, что есть сил.

С нею книги, с нею люди,
Сколько светлых, нужных встреч!
Мир с Надеждою уютен,
Нужно нам его беречь.

Все прозаики, поэты,
Все коллеги и друзья,
МнОгая желают лЕта,
Без Надежды нам нельзя!

(А. А. Тернов, 05.05.2023)


Рецензии