Мы вместе..

Отголоски прошедшего лета
Улетят далеко-далеко,
И останется день без ответа
На пороге накинешь пальто.

Принесёшь охапку пионов
Тихо голову к кудрям склоня,
Нашепчешь мне три главных слова..
Улыбнусь и прильну не тая.

Наши губы нежно сольются,
В поцелуе, как помнишь, тогда..
Я люблю тебя, слышишь, люблю я
Мой родной, и теперь навсегда.

2021


Рецензии
Прекрасные, чувственные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.05.2023 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Наталия Середа   16.05.2023 04:59   Заявить о нарушении