Рассудительность

Рассудительность,
Здравомыслие,
Сердце верное и любовь!..
Упоительно
Знанье Истины,
Что дарует душе покой...
Почему тогда
Из ошибок путь?
И, как следствие, тьма потерь.
Тяжела беда,
Но не дам свернуть,
Как желает жестокий Зверь!
Правит он землёй
Тыщи лет во мгле,
Закрывая дорогу в Рай...
Вот, жива любовь.
Я иду к Тебе,
Только дух Свой не отбирай!
С ним возможно все
Беды превозмочь,
И достичь высоты небес!..
На родной земле
Пусть проходит ночь,-
Не напрасно Твой Сын воскрес!..

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно,
что отдал своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него
веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии