Письмо- самому себе...

Я пишу письмо- самому себе,
Некому писать- почитаю сам,
На закате солнца в моей голове-
Мысли словно искорки- и там, и сям.
Помню свою детскую колыбель,
Вспомню колыбельную- улыбнусь,
Помню твою снежную канитель,
И куда исчезло всё... Ну и пусть.
Позади- что впереди- всё одно,
Белым цветом выкрашу я окно,
Пишется письмо- самому себе,
Мысли будто искорки в голове.
Сколько ещё жизни- лишь Небо весть,
Может быть успею и я прочесть-
То, что детским почерком на листе-
То, что на нательном моём кресте...
      07'05'2023


Рецензии