Семья - основа всех основ

               
 Семья – основа всех основ.               
 Очаг семейный и стабильность.               
 В любви, живёт наш мир и дом.               
 И вырастают за спиной крылья.               
               
 Семья – основа Мирозданья.               
 А дети – наше будущее, смысл жизни.               
 Теплом, доверием и пониманием.               
 К любви, и верности, мы призваны.               
               
 Мы без семьи, деревья без корней.               
 А крепость уз – основа, для её создания. 
 Семья, растит хороших сыновей и дочерей.               
 И строит стены истин в созиданиях.               
               
 Я искренне сегодня вам желаю.               
 Ценить очаг семейный, растить его и множить.
 Пускай сбывается всё то, о чём мечтаем.   
 Родных людей, нет ближе и дороже.               
               
 Пусть будет в семьях мир и понимание.               
 Семья – источник, мудрой силы.               
 Радушно принимайте, людей родных, признания.               
 И будьте бережливы и любимы.               
               
               
 Пройдя, постигшие любые испытания,               
 Имея свой очаг родной, ваш свет в окне. 
 Всегда в семье, найдёте вы поддержку с назиданием. 
 Оставите свой главный след здесь на земле.         
               
                15 05 23 Галина.


Рецензии