Неучтённый фактор

ОТКРОЙ СЕБЕ ЕЩЁ СТИХИЮ
ЕЁ МЫ НАЗЫВАЕМ ТЬМОЙ!
Я ВОССОЗДАЛ МАТРИАРХИЮ
ЧТОБЫ ДЕЛИТЬ ЕЁ С ТОБОЙ!

НЕ РАДИ ПЬЯНКИ ОКАЯННОЙ
НО ДАБЫ ВКУСА НЕ ЗАБЫТЬ!
ТЬМА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕЛАННОЙ
КАК ВОДКА, ЧТО ВЗРЫВАЕТ  ПРЫТЬ!

КОРОЧЕ УМНИЧАТЬ НЕ СТАНУ
В КАРТИНКЕ ЗОВ: - НЕ ЛИЦЕМЕРЬ!
МНЕ КАК ВСЕГДА ПО БАРАБАНУ
НА ТЕХ ВЗЫВАЕТ КТО: - ПОВЕРЬ!

СТАТИСТИКУ КОГДА ПОДВОДИШЬ
ТЫ К НОСУ СУТИ БЫТИЯ!
НА МИСТИКУ УЖ НЕ РАЗВОДИШЬ
ВСЕХ ТЕХ КОМУ ТУТ ВСЁ НЕЛЬЗЯ!

P.s.

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НЕ ЛУКАВИТЬ
НО ТЫ ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО НЕ МОЖЕТ РУСЬ ПОЗДРАВИТЬ
ТЕБЯ С УСПЕХАМИ ДАВНО!


Рецензии