Главным подарком Бога человеку

Главным подарком Бога человеку
является осмысленная речь,
а не воззванья вроде кукареку,
чтобы к себе внимание привлечь.

В любви возможность появилась объясниться,
преодолев волнение и страх.
И есть чему порою подивиться,
те чувства уловив в таких словах.


Рецензии