Те самые слова

Хочу тебе сказать слова те самые,
Которые так часто говорят.
Возможно предрассудки старые
Поставят меня в грешный этот ряд.

Но не боюсь я разных наговоров,
Не бранных слов, не прочей ерунды.
Ты в моей жизни - яркой вспышкой порох!
Цветок из детской сказки - это ты!

Ты - это добрая улыбка.
Ты - это очень умный взгляд.
Ты - в моей музыке как скрипка.
Смертельный, но живучий яд!

А мне так хочется сказать тебе спасибо!
Так хочется сказать благодарю!
За то что сделала ты жизнь мою красивой,
Счастливой главное! И я тебя люблю!

                1405.2023.


Рецензии