Я считаю!

Давно я не доставала из ножен шпагу.

=============

Я СЧИТАЮ!

Сорок восемь раз подряд
Я шагаю в детский сад.
Может больше – кто же знает?
Кто до ста уже считает?

Мне бабуля рассказала,
Что она до сотни знала.
У меня вопрос возник:
- Это я уже старик?

Улыбается бабуля:
- Ты, дружочек, - капризуля.
Сто – не возраст,
ПроСТО счёт -
Посещения учёт.

Мне по нраву сорок восемь,
А для школы - будет осень!


Рецензии
Мне бабуля рассказала,
Что она до сотни знала.
У меня вопрос возник:
- Это я уже старик? 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   16.05.2023 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Ирина Горбань   16.05.2023 07:55   Заявить о нарушении