Из прошлого. Где ж вы теперь ушедшие ребята?

                * * * * * * * * * *  * * *. * *
  Смотрю  на   вас  друзья ,  я   сквозь  года.
   Я  с  вами  жил  на Чкаловском   когда -то.
   Нас    разбросала      жизнь      кого     куда.
   И   в  прошлое   не    будет   нам   возврата.

   Я    стал   с   годами     чаще    вспоминать.
   Как мы  на  Сальском  по ночам  балдели.
   Как    выходила    Надя    нас      встречать.
   С  пьяным  лицом , встав  голая  с постели.

   И   на     исходе     своих   .   бурных     дней.
   Когда  мне    душу   будут   гложить мысли.
   Хотел     бы    вновь     увидеть    я    друзей.
   Чтоб рассказать  им,  о  прошедшей жизни

   Где   ж   вы    теперь,     ушедшие     ребята,
   живы     ли     вы     или      уже     вас     нет?
   Я    в    прошлое     из      будущего      глядя.
   Вам    посылаю     свой     земной     привет.

   Ростов  на  -Дону. -  Чкаловский    1988 год.

                Дипломат.
               

 


Рецензии