Женщина истерит...

              Ты уезжаешь утром рано.
              Горячие туманы Сити —
              В глазах твоих.
                Любви старинные туманы.    
                М. Цветаева.


 - Да, не ори!
 - Не истери!
Ты уезжал на материк.
Верней всего ты уплывал,
Ты остров покидал любви.
Ты улетал, ты убегал.

 - Да, хоть бы ты свой самолет проспал!
Контрастный душ.
Вина бокал.
В висках звучал,
Как взрыв
Невзрослых душ
Порыв
Остывших чувств.

 - А ты подлец! А ты нахал!
 - Я просто еду по делам.
 Когда вернусь, разделим пополам:
Счета, кровать и всякий хлам.


 - Финита ля комедия!
Проклятый, ловелас!
 Всё!
    Для меня  -
      Не существует
          Нас!


Рецензии
Ты покинул остров любви,
И ещё говоришь: Не ори?
Самолёт улетит без тебя!
Ты проспишь! Утверждаю так я.
А вернёшься делить всякий хлам?
Всё по честному? Напополам?
Забирай сразу всё с собой!
И лети с глаз моих долой!

Написано на эмоциях! Просто отлично!

Ольга Праскина   23.01.2024 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.