и так просты те истины

Слова порой без смысленны,
От надоевших фраз .
И так просты, те истины ,
Когда огонь погас.
В потоке лет меняются ,
Вновь нравы бытия .
И в небо птицей раненой,
Летит душа моя .


Рецензии