песня шофёра

Меня  с  детства  горизонты  манили,
Меня  романтика  в  дорогу  звала,
Машины,  паруса  друзьями  были
И  вот  сбылась  моя  детская  мечта

Моя  баранка,  как  штурвал  у  яхты
Вожу  я  грузы  по  всей  большой  стране
Стал  шофёром  и  в  длинных  дистанциях
Расплетаю  нить  дорог  в  своей  судьбе.

Припев
А  дорога  в  моей  жизни  не  кончается
Я  работаю  шофёром  и  мне  нравится
Из  кабины  я  вижу  всю  страну
Не  по  глобусу,  а  прямо  наяву.

Мой  напарник  кот  Васька  не  скучает,
За  окном  леса,  деревни,  города
Побывали  на  севере  и  юге,
Он  надёжный  друг,  романтик,  как  и  я.

Радио  Шансон  ласкает  песнями,
В  унисон  мурлычем  кот,  я  и  мотор
Наш  квартет  пока  в  пути  везучий
Берём  спуски,  крутизну  высоких  гор.

Припев
А  дорога  в  моей  жизни  не  кончается
Я  работаю  шофёром  и  мне  нравится
Из  кабины  я  вижу  всю  страну
Не  по  глобусу,  а  прямо  наяву

Нам  ошибки  дорога  не  прощает,
Слова  отца,  тормоза  для  нас  закон,
Звонок  от  дочки  меня  утешает,
Значит  с  нами  рядом  едет  родной  дом.

Вот  я  в  точке...и  едем  все  обратно,
Веселее  путь-дорога  стала  нам
Бегут  колёса  в  такт  нам  подпевая
К  родному дому  едем, к  нашим  берегам.


Рецензии