Мечтай, твори, люби, дерзай!..

Мечтай, твори, люби,дерзай!
Отчаянья не допускай...
Если пошло вдруг что-то не по плану!..
Кто не сдается  - тот всего добьется!..
Не изменяй себе - вот главное!..
Иди навстречу трудностям и страху!
Ничто не поменяется одним лишь махом!..
И помни, что успех - он не финиш...
А процесс и бесконечный!..
Движение вперед - есть цель - вечная!..


Рецензии