Любовь - стекло

А мне  любовь досталась как стекло,
Побитое на миллион осколков,
К ней прикоснуться больно, но светло
В душе от миллиардов ярких солнцев.

Стоять поодаль, и уже  снесло,
А подойти, испепелить случайно может-
Границ не знает, ну а я назло
Брожу вокруг, ожоги свои множа.

Мне удалось по ней как по тропе пройти,
Всё босиком, изранив об осколки ноги,
Там сны блаженны и умеют говорить
И мне обратной не найти дороги…


Рецензии
Стекло-если не прочные чувства...
Легко разбить.
Трудно собрать в целое.
Всех благ, Светлана!

Владислав Тишинов   08.12.2023 17:36     Заявить о нарушении