Главное..

Пусть желание быть и состояться,
Лёгкостью навеяно всегда.
Главное,человеком оставаться,
В свои прожитые бесценные года.
Главное не упустить своё кредо,
И ухватить золотое руно.
Главное жизнь с победой,
Чтоб не чувствовать её дно.


Рецензии