Кофе с корицей

Кофе с корицей, булочки с джемом,
Треск от поленьев, дождь за окном...
Словно на миг остановлено время.
Плед на коленях согреет теплом.

В воздухе свежесть, спокойствие, тайна...
Ни одной мысли, вокруг тишина.
Свечи, камин, в углу кресло-качалка...
Хочется так просидеть до темна.

Утром встаёшь с первым лучиком солнца,
Снова работа, дела, суета.
Прожитый день никогда не вернётся,
И не получится быть во "вчера".

Вечер. Устала, вернувшись с работы.
Хочется плед, треск поленьев и дождь,
Хочется снова забыть все заботы,
И пойдёшь кофе с корицей нальешь...


Рецензии