Наше прошлое со мной

Нам в прошлом было хорошо,
Но вспоминать его нет смысла,
Жаль, навсегда оно ушло,
А жизнь на паузе повисла.

Плывут по небу облака
Конца и края им не видно.
Смотреть на всё издалека -
Вдвойне за прошлое обидно.

Забыть не в силах я тебя,
Ведь память просится наружу,
Живу по-прежнему любя
И согреваю прошлым Душу.


Рецензии