Подражание Малевичу или что такое черный цвет

Красота и строгость
Нежность и коварство
Пустота и щедрость
И погасший свет

Спрятанные в складках
Наглость и лукавство
И дорога к свету
И источник бед

И костер в подвале
Где танцует бес
И венец богатства
Черный мерседес


Рецензии