Сиреневый квартал

Сиреневый квартал.
Апрельская услада.
Невыносимый дар
Земли и неба. Лада

Так не хватает нам,
Что злоба вновь лютует.
Мир строит новый храм,
Которого взыскуют

Все люди на Земле,
Что почитают Бога.
Мы все - в одной Семье.
Сколь радостна Дорога!

24 апреля 2023г.


Рецензии