Воспоминания о завтра

Кем же был я в жизни прошлой?
Может владыкой, а может рабом,
Жизнь была легкой и сложной,
Но бессмертия достиг я трудом.

Бессмертие- это не память людей,
И жизнь души, а не тела.
С новой жизнью больней и больней,
Но нет другого мне удела!

Мой путь- не сквозь тернии к звездам
Идя, падать с разу вставать!
Мой путь, что господом создан,
Я обязан его соблюдать!


Рецензии