Израненные души

Израненные души

На израненные души льется яд.
То ракета прилетела, то снаряд.
«Музыканты» … За кварталами квартал.
Метр последний. Он особо трудным стал.

Каждый выстрел. Победить иль умереть.
Из развалин. Жало злое — это смерть.
И вращается планеты колесо.
Искаженное какое-то лицо.

Заржавели души. Сухостоем лет.
Мы нашли и потеряли тот ответ.
Если где-то победит навечно зло.
Растворится без остатка. Там добро.


Рецензии