Боюсь

Боюсь, что не смогу уйти,
желая в поцелуе слиться,
обнять, прижать к своей груди,
и ввысь взметнуться словно птицы.

Боюсь, нырнуть и утонуть
в глазах чарующих, прекрасных.
Меня же тянет туда спрут.
Сопротивляюсь, но напрасно.

Боюсь, улыбка обожжет
сиянием своим сердечко
Попавши в сей водоворот
растаю словно в печке свечка

Боясь, и  все же не могу
не видеть глаз, улыбки милой
Без них я погружаюсь в мглу ,
Своим желанием гонимый ...


Рецензии
Своим желанием гонимый ...
Всяк человек неуловим.
Остаться Людем может только Пилигрим...

Татьяна Королёва-Манько   20.03.2024 16:31     Заявить о нарушении