С мольбой

С мольбой,протягивая руки к вам,
Чтобы коснуться ваших пальчиков, -
Не поцелуем,и не сбивчивым дыханием, -
А лишь прикосновением на миг,
Скажите мне,
Благословенная Мадонна,
В какие райские глубины я проник?

С мольбой,ваш голос неземной
Читая задыхающимся сердцем,
Стараясь утонуть как можно глубже
В его непостижимой красоте, -
В той тихой нежности,
В благоухании сладких лилий...
У света райского есть дно?
Ведь я на дне.

С мольбой,вдыхая нежность ваших глаз,
Скажите мне,
Благословенная Мадонна,
Как можно видеть что-то,кроме грёз?
Мечтая лишь о чистоте любви,
Я лишь беспомощный,открывший рот младенец,
Перед сиянием Солнца и Луны.


Рецензии