К Тебе!

Да, всё по Воле Всевышней в жизни,
И так есть и будет всегда!
И  при этом ... — каждому дан Выбор,
Куда шагнуть и Что выбирать!
Да, в этом мире свои законы...--
Высшей Воли Творца!
И во всём —
Милость Его извечна,
Обнимает Сердца!
И всегда Он рядом,
Так близко,
В глубине Души согревает теплом.
Лишь к Нему приютиться,
Вернуться,
Лишь в объятья Его — всем собой!


Рецензии