Война, что видима...

Война, что видима, зараза
Для человеческого глаза,
Соблазн оружьем разрешить
Проблемы, что мешают жить,

На Бога сердцем не взирая,
Христа любви не принимая,
Его Победы над грехом.
Решаем всё своим кружком.

15.05.2023


Рецензии