На Карибы

Вдохновился знаменитой Деспасито.
Но там такой сложнейший вокальный рисунок и текст к этой песне.
Я так не сумел. Попробовал написать упрощенный вариант…
Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee



Эй…
Каждый день, как на каторге,
Моешь, гладишь, готовишь, стираешь, как белка, снуёшь.
Дни…
Друг за другом катятся,
Везешь на себе, и несешь, и ползёшь, отдаёшь, а сама не живешь.

Там…
Где-то там люди счастливы,
Просто гуляют, смеются и поют,
Да,
Есть мир далёкий и сказочный,
Где море, кораллы, и жемчуг, улыбки так раздают.

На Карибы,
Хочу на Карибы,
Хочу на Багамы,
Где не спится ночами.
На Бермуды, в Пуэрто-Рико,
Лишь бы куда-то,
Из этого ада.
На Карибы,
Хочу на Карибы,
Хочу на Багамы,
Наслаждаться волнами,
На Бермуды, в Пуэрто-Рико,
Лежать на песочке
И мурлыкать.

Да…
Бывает же где-то
Круглый год только лето, круглый год только лето,
Благодать и уют.
И нет…
Ни дождя, ни снега,
Солнце, как лекарь, солнце, как лекарь,
Одна лишь нега,
Для души приют.

На Карибы,
Хочу на Карибы,
Хочу на Багамы,
Где не спится ночами.
На Бермуды, в Пуэрто-Рико,
Лишь бы куда-то,
Из этого ада.
На Карибы,
Хочу на Карибы,
Хочу на Багамы,
Наслаждаться волнами,
На Бермуды, в Пуэрто-Рико,
Лежать на песочке
И мурлыкать.


Рецензии