спектакль

Будни мои в настоящем чернее озерного ила,
Не тот фейерверк, что раньше, когда я тебя любила.
Ярко сверкали звезды, слаженно пели цикады,
Когда мы открыли друг другу сердец потаенные клады.

Пахнущий розами ветер обещал вечное счастье,
Ты признавался в любви, пожимая мои запястья.
Вставала для нас заря, с рассвета нам пели птицы,
Упиваясь своей любовью, мы не могли напиться.

Ты был хорош собою, а для меня — самый лучший,
Но изменил ход жизни, как обычно бывает, случай:
С красивой модной блондинкой тебя увидела в ложе — 
Премьерный показ, комедийный сюжет, точь-в-точь на наш похожий...


Рецензии