В тишину Твою...

Верни меня в Тишину Свою ,
В свою Необъятность...
В Дыхание Глубины...
В Свою Первозданность.!
В Извечности Суть,
Твоего Океана Безбрежность...
Чтобы Рекой Чудесной
Влилась...
Сплелась....
Растворилась....
...в Твоей  Бесконечности! ........


Рецензии