Прижать к себе

Прижать к себе, в едино слиться
хотелось очень мне с тобой
щеки коснулись бы ресницы
и губ чарующих прибой
волнительных переживаний,
дыханье ощущать твое
и трепетных руки косаний
сердечко обожгло моё

Но видимо мечтаньям сбытся
сейчас совсем не суждено
и мне наверное придётся
печали горькой пить вино,
но знаю, что в разлуке долгой
не сможем пребывать всегда
и вновь извилистой дорогой
сведёт событий череда.


Рецензии
Разлука -это всегда очень больно

Молодой Стефан   15.05.2023 08:13     Заявить о нарушении