До слёз обидно, аж!

Вдохновение на «Размышлизмы -3 в экспромтах» (Валерий Олевский)

Такое на Земле творится ,
Что возникают мысли тут:
А коль на Марсе очутиться ,
Там жить спокойно хоть дадут?!


--------------------------------------------
Была мечта...хотел на Марс смотаться!
И даже уже начал собираться!
Меня не взяли в этот экипаж,
До слёз обидно было, аж!

Я черенков в саду уж накопал,
И их с собой уже в дорогу взял!
Хотел на Марсе яблони воткнуть,
Быть может приросли бы как-нибудь!

Давно должны там яблони цвести,
Такую песню пели! Господи, прости!
И марсиане нас уж заждались!
Но к нам они не прилетят уже, кажись!

Такой бардак! И как гостей тут принимать?
Хотя могли бы и меня с собой взять!
Хоть отдохнул бы там у них немножко,
А то скребут давно на сердце кошки...


Рецензии
Интересно, замечательно, с юмором, Ольга, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/05/17/781

Жюр22   17.05.2023 05:27     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо! Но есть сегодня свежие стихи у меня.

Ольга Праскина   17.05.2023 07:58   Заявить о нарушении
Я уже написал!

Жюр22   17.05.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.