Лето

Не напрасно лето ворожило,
Красками заката небо жгло.
Нас в июльском танце закружило,
Шелестом прибоя нас звало.

припев.
Закружило лето,
Закружило
Запахами манит сеновал.
Эта пара счастье заслужила.
Пейзаж дразнил и восхищал.


Счастье состоит из удовольствий,
Мира и спокойствия вокруг,
Добрых мыслей, "сбычи мечт" нескользких,
Если рядом закадычный друг.

припев.
Закружило лето закружило.
На цветочный луг рассвет упал.
Не напрасно лето ворожило.
Я её всю зиму вспоминал.

Наслаждайся жизнью, наслаждайся.
Жадно каждый миг её вдыхай.
Возвращайся, лето, возвращайся.
Наше счастье верой укрепляй.

Привет.
Закружило лето, закружило.
Море, лес, бескрайние луга.
Насладиться миром разрешило.
Наш уикэнд начнётся с четверга.


Рецензии