Жизнь воплощенных скоротечна

Жизнь воплощенных скоротечна
Она полна преград и вех,
Творенья муки, миг рожденья,
Но путь лишений не для всех,
И архетип осуществленья
Придет на смену первых дней,
Исполнить миссию творенья
В незримом замысле небес,
Узреть в себе творца движенье,
Пройти сквозь бури до конца
И обнажиться в раствореньи,
Исчезнуть в замысле венца.


Рецензии