Невежество

Осатанело невежество,
Новую жертву нашло,
Тычет нос, со скрежетом
Ищет свое торжество
В иллюзии, чтоб неведомое
Заковать  в  кандалы.
Истины росточки преданы.
Невежеству они не видны.
Свет нельзя посадить за решетку!
Даже тени в полдень исчезают.
Садись, невежество, в пролетку,
Гонись за Светом!-Может полегчает?


Рецензии