Скажу ещё

Вдохновение на стихи Элены Снежной
«Зимняя сказка»
http://stihi.ru/2023/01/28/3558

********************************

Всё случилось у нас в этом «снежном холоде»…
«Что как гром зимою, а летом снег»…
И пришла любовь, будто знойный полдень,
На двоих теперь есть один оберег.

Пусть накроет негой, что дрожат ресницы,
А по венам бежит лиловая кровь…
Я скажу ещё, что не просто так вместе,
В нашу сказку волной безбрежность зовёт.

Так зачем бояться глазами встретиться,
Ни к чему эта сдержанность стылых льдов.
С каждым днём открываем свои горизонты,
Нежно топим свечой озноб холодов.

**********************************

Продолжение Элены:

Поутру зарёй две звезды умоются –
Долгий путь их сплёл наши руки в такт
Всех известных нот обережным голосом,
Что струной любви в унисон звучат...

Вслед за трепетом, будто с разных полюсов,
В переулках льдов сохраня тепло,
Мы огнём свечи рисовали прописью
Нашу встречу здесь сквозь любые "но".

Силой двух сердец оберег наш полнится,
Для любви границ и пределов нет –
Посреди зимы хрупкой нежной горлицей
Все снега согреет её крыльев свет.

Небо распахнёт без края околицу –
Полетим, с ветрами взмывая ввысь...
Это чувство счастья мечтой запомнится.
Это – словно сны наяву сбылись!

***********************************

Мой ответ:

И всё будет так, чтоб все наши помыслы -
Всё как есть сегодня, и в новый день
Пусть в авто зашкалит стрелка спидометра
Мы летим вдвоём не боясь перемен.

Мы возьмём всё лучшее, и всё друг для друга.
Нам не нужен бинокль, чтоб приближать.
Нам ветра все в помощь - покажут дорогу
Боги дали крылья - вместе летать!

************************************

Элена, спасибо!!
И искренне благодарю за совместное творчество!


Рецензии
Прекрасно получилось!

Умнички, девочки👭!

Николь, супер! 💐

Мари Нежная   22.07.2023 22:51     Заявить о нарушении
Мари, спасибо большое!✨

Так приятно, очень!😇✨

С теплом, Николь🦋🌺

Николь Грейси   23.07.2023 01:19   Заявить о нарушении
Хорошего выходного дня! 🌿🌺✨

Мари Нежная   23.07.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.