В день матери, детям

Маму свою всегда любите,
Какой бы строгой не была,
Всегда её благодарите,
За жизнь, что вам она дала.

Она ночей не досыпала,
Чтоб вам спокойнее спалось,
О вас заботилась, мечтала
Чтоб вам счастливее жилось.

На свете не было, не будет
Её дороже и родней,
Она любила вас и любит,
А вы добрее будьте с ней.

       14.05.2023.


Рецензии