Новый окоём

Не говори, что это только кажется...
на синем небе - жёлтые цветы.
Развеет мрак. Бессонница уляжется.
Взойдут идеи дивной красоты.

Не говори, что всё почти потеряно...
что мир на грани трепетно дрожит,
слезами залит. Ведь добро посеяно -
пусть между строк. И СЕЯТЕЛЬ - Пиит.

Не говори. В молчанье - многоточие...
Умрёт надежда, если вдруг помрём.
Но прежде - станем тем, что напророчено.
И грянем песню в новый окоём...

14.05.2023


Рецензии