Духовные цветы

Средь волн морских ты,  обессилев,
Все силы жизни потеряв,
На берег сказочно ты вынут.
А Солнце в Небе воссияв,
Согреет душу вам и тело,
И, разумлев от теплоты,
Поймёте вы тогда-в чем дело,
Зачем страдания нужны.

И будет вам дано познать...
Узнав, изведав, испытав
Всю горечь чаши той до дна,
Как сладка жизнь, как хороша она бывает,
И Божий трепет с ваших губ слетает,
Грудь сразу сердце раскрывает
И Ангелы несут в него цветы.
И вот сознание ваше уже благоухает!

Так на Земле рождаются Духовные Цветы.
А это- все вы , мои дорогие, милые друзья.
Спасибо вам за то, что все вы есть.
За то, что терпеливо слушали меня.


Рецензии
Очень трепетные, светлые стихи, Леонид!!! Волшебного вдохновения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.06.2023 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Леонид Шабохин   23.06.2023 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.