Жил да был во дворе кот

Жил да был во дворе у нас кот
Все считали, что он - обормот,
Замечаний к себе
Не терпел, хоть убей.
Вот такой жил да был у нас кот.

Снегопад был хороший в тот день.
И стараться детишкам не лень:
Получился с утра снеговик на ура!
Снегопад был хороший в тот день.

Но заметил оплошность наш кот:
- Там не шапка, а блин, анекдот!
И запрыгнул наверх,
Сел, как шапка, вот смех!
Ведь заметил оплошность наш кот!

Всем понравился этот нюанс,
И сказали: - Вот котик у нас
Просто чудо, как мил,
Так людей рассмешил!
Всем понравился этот нюанс!


Рецензии
Пьедесталом высота
Для чудесного кота!

Виктор Селищев   04.06.2023 20:47     Заявить о нарушении
Ага,устроился повыше!
Спасибо,что заметили!

Эля Ромашкина   07.06.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.