акварельные облака

знаешь,
я просто молюсь за тебя,
за каждый упавший волос.
ресницу, прилипшую с утра
и уставший в трубке голос

знаешь,
без тебя в будущем пустота,
как на дне моих глаз с похмелья.
вокруг меня вечная мерзлота,
над тобой — облака в акварели.

знаешь,
мне бы хотелось быть отважной,
гулять по крышам пятиэтажек.
но мне, поверь, страшно даже
встречаться с самой собой.


Рецензии