2016 Волшебник Анна Ромашкина

.
Волшебник
Анна Ромашкина
Только ты простил мою
колючесть,
Будто точно знал уже тогда,
Что такая я - на всякий
случай,
Не со всеми. Да и без вреда.
Как ребенка, спрятал под
одеждой,
От тоски, от прочей ерунды.
Будто ветер, целовально-
свежий
Запах утра мне принёс с
воды.
Может, ты с малиновой
планеты,
Где мальчишка ласковый -
рассвет
Раздаёт мечтателям
конфеты
Вот уже три тысячи сто лет?
Или ты Волшебник самый
сильный?
У тебя есть все для
волшебства?
Я же знаю, - глаз цвет очень
синий
Кто-то Главный магам
раздавал.
Впрочем, нет. Молчи на
всякий случай.
Тайну спрячь. И выбросим
ключи.
Я услышу всё, мой самый
лучший,
В том, как сердце тёплое
стучит...
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2016


Рецензии